Первый терминал по продаже Dash в Нью-Гэмпшире

Многие люди считают, что криптовалюты это хайп, не связанный с реальной жизнью. Но скоро подобные терминалы появятся на улицах ВСЕХ городов и их мнение изменится.
Правда и цена на криптовалюты, к тому времени будет совсем другой. ))

Ссылка на оригинал
терминал по продаже Dash

Портсмут, штат Нью-Гэмпшир — Биткойн-терминал Репертуарного Театра Южного Побережья теперь даёт возможность купить Dash. Основатель портсмутской компании, специализирующейся на операциях с цифровыми деньгами, Стивен Цайлер утверждает: “Dash более новый, чем Биткойн и более широко используется на Южном побережье. Dash предоставляет больше анонимности и имеет меньшее время подтверждения транзакции, чем Биткойн.”
Биткойн был популярной валютой в Нью-Гэмпшире на протяжении последних лет, но по причине роста его использования во всём мире, комиссии за отправку платежа серьёзно выросли, от 5 центов несколько лет назад до порядка 3 долларов сейчас. “Это очень удобно для крупных компаний, отправляющих миллионы долларов по всему миру”, говорит Цайлер, “3 доллара это хорошая ставка, если сравнивать с теми суммами, что они отправляют, но обычные пользователи, привыкшие платить Биткойном за двухдолларовый кофе, не готовы тратить ещё 3 просто за факт использования цифровой валюты.”
Эта ситуация дала шанс выйти на рынок новым цифровым валютам, которые изначально созданы с возможностью проводить быстрые платежи при низких комиссиях.

выбор валют

Жители Южного побережья используют Dash уже около года, покупая всё, начиная от мыла и заправок для салатов, заканчивая беконом или услугами парикмахера. Некоторые даже предлагают скидки тем, кто платит в Dash. Но добыть Dash всегда представляло проблему. Желающим получить Dash было необходимо сначала приобрести Биткойн, или продать некий товар или услугу. Цайлер сказал: “До текущего момента существовала единственная возможность получить Dash — в обмен на другую цифровую валюту. Теперь люди могут проститься с “грязными зелёными бумажками” и засунуть их в измельчитель. Ладно, шучу.”

На данный момент, цена за один Dash составляет немногим менее 200$. Желающие могут также приобрести Биткойн по цене менее 3000$. Губернатор Нью-Гэмпшира Крис Сунуну подписал закон, расширяющий защиту от регулирующих органов бизнеса, использующего цифровые валюты, что делает этот штат самым благоприятным для использования криптовалют.

Биткойн-терминал расположен слева от кассы, внутри Репертуарного Театра Южного Побережья, на 125 Bow Street, Портсмут, Нью-Гэмпшир. Театр также принимает Биткойн в качестве оплаты билетов на спектакли.

coininvestpro