На первой ежегодной конференции Dash объявлено о новых партнерствах

Ссылка на оригинал

dash-london

В эти выходные первая ежегодная конференция Dash в Лондоне привлекла сотни участников и послужила основой для предстоящих интеграций.
Конференция Dash была проведена на территории Oval Space в Лондоне в выходные.
В конференции приняли участие поклонники Dash и лидеры криптоиндустрии, многие из которых имеют стратегическое партнёрство с Dash.
Кроме того, к аудитории на мероприятии присоединились и зрители со всего мира, чтобы наблюдать за конференцией в прямом эфире.
На данный момент записи трансляций получили более 16 000 просмотров и это число постоянно растёт.

Было объявлено о нескольких предстоящих крупных интеграциях c Dash

Ключевой частью конференции стало объявление о нескольких предстоящих интеграциях.
Список был составлен членом Dash Force под ником Solowhizkid.

Предстоящие интеграция с Dash:

  • Мировая брокерская служба с бесплатными банковскими переводами
  • Новые биржевые интеграции
  • Возможность покупки Dash (20 новых фиатных валют)
  • Появление нового производителя криптоматов
  • Приложение со скидками, интегрированное в работу нескольких крупных ритейлеров
  • Вариант использования в здравоохранении и многое другое

Для упрощения покупки Dash было объявлено партнёрство с мировой брокерской службой, будут также доступны бесплатные банковские переводы. Было объявлено о добавлении Dash на нескольких новых биржах, которые сделают возможным покупку Dash с помощью 20 новых фиатных валют. Также было упоминание об интеграции с новым производителем криптоматов и с крупными ритейлерами. Точные данные остаются неизвестными в настоящее время, поскольку официальные релизы и конкретные объявления обязательно будут в скором времени.
Один из докладчиков на конференции, платформа по обмену Wirex, предлагающая дебетовую Биткойн-карту, объявила, что они будут проводить полную интеграцию с Dash. Раньше Wirex принимал альткойны только через ShapeShift. Новая интеграция сделает возможным осуществление повседневных покупок c помощью Dash.

Множество новых проектов конкурирует за средства Сокровищницы

Эти новости об интеграциях являются лишь началом появления новых проектов. Из-за роста цены за последние несколько месяцев доступный ежемесячный бюджет Сокровищницы Dash на сегодня составляет примерно 2.25 млн. долларов США. Последний цикл близко не подошёл к использованию всех доступных средств, несмотря на крупное событие, такое как Великое Американское Паломничество. На сегодняшний день насчитывается 38 активных предложений, и те, что в настоящее время получили достаточное число голосов для утверждения, оцениваются в 1,3 млн. долларов США. На подходе ещё предложения, которые возможно получат одобрение в последние дни цикла голосования.

coininvestpro