Payza интегрирует 50 новых криптовалют, включая DASH

localbitcoins

Ссылка на оригинал

payza-dash-card

Сервис Payza анонсировал интеграцию 50 дополнительных криптовалют в свою платформу, включая DASH.

Согласно новости, глобальный обработчик платежей и сервис расширит имеющуюся функциональность — поддержку Биткойна, добавив поддержку многих криптовалют из числа ведущих.

Это позволит держателям большинства цифровых валют легко обменивать их на на местные фиатные деньги, а также отправлять эти криптовалюты на поддерживающие их карты. В будущем Payza планирует сделать данный обмен двухсторонним, что позволит их клиентам так же покупать криптовалюты.

Payza-Altcoin-Launch

Dash следует по пятам за Биткойном.

Данные события по интеграции Dash связаны с активным принятием Биткойна в мире как платёжного средства и его лидирующими позициями в этом процессе. Ранее, Payza дала возможность пользователям покупать Биткойн по упрощенной схеме. Так же, в этом году, Payza расширила функциональность Биткойна, позволяя своим клиентам хранить его в кошельке сервиса, получать и отправлять его со своей платформы, а также пополнять карточки Payza. Теперь другие валюты, в том числе Dash, обрели равнозначный функционал, что позволит их использовать на этой платформе наравне с Биткойном.

Этот шаг Payza делает в тот момент, когда доминирующие позиции Биткойна на рынке продолжают тесниться конкурентами. В марте этого года, Биткойн имел около 85% от общей капитализации рынка криптовалют, сейчас же она составляет порядка 40%, с самым малым зафиксированным историческим показателем в 37%. Компании стараются идти в ногу со временем, интегрируя другие валюты в свои бизнес-модели.

Эта интеграция будет полезна ввиду ожидающегося выхода дебетовой карты Dash.

Добавление Dash в платформу Payza откроет много возможностей по переводам DASH в фиат и обратно. В частности, ранний пионер Биткойна, Чарли Шрем, недавно получил финансирование от сети Мастернод на создание дебетовой карты Dash, которая позволит пользователям по всему миру легко и бесперебойно проводить оплату DASH где угодно.

Заявляется, что в качестве обработчика платежей будет выступать Payza, так что данная интеграция это первый шаг навстречу появлению в США этой дебетовой карты.
Согласно Шрему, анонс карты запланирован на следующую неделю.

coininvestpro