Конференция Dash, которая состоится в Лондоне, обещает масштабные объявления

localbitcoins

Ссылка на оригинал

dash up

Цифровая валюта Dash проведёт свою собственную конференцию в Лондоне 24 сентября. Мероприятие организовано Keynote, той же компанией, которая, среди прочих, была организатором Североамериканской Биткойн-конференции в Майами и Всемирного блокчейн-форума.

Генеральный директор команды Dash Core Райан Тейлор пообещал, что на этом однодневном мероприятии будут сделаны масштабные объявления и продемонстрированы важные деловые партнёрства. Конференция будет проходить на территории The Oval Space в Лондоне.

Дата проведения конференции удобна тем, что на следующий день в этом же месте стартует Всемирный блокчейн-форум.
На мероприятии ожидается около 350 участников. Главным оратором на конференции будет Райан Тейлор, также будет присутствовать основатель валюты и стратегический советник Эван Даффилд.
На конференции будут организованы групповые заседания на актуальные темы, такие как разработка предстоящего обновления Эволюции, выпуск дебетовой карты Dash и недавно анонсированная организация Dash Labs.

«Непривлекательная» валюта

В минувшие выходные Dash привлёк к себе немалый интерес, так как цена за монету внезапно выросла с 225 до 360 долларов на высоком объёме торгов. С тех пор цена закрепилась в диапазоне от 280 до 300 долларов. Созданная в январе 2014 года Эваном Даффилдом криптовалюта является одной из самых старых в десятке альтернативных валют. Первоначально она называлась Xcoin, затем название изменили на Darkcoin и, наконец, её переименовали на Dash.

Главный редактор проекта Dash Force News, который является поставщиком новостей и полностью финансируется блокчейном Dash Джоэль Валенсуэла, отметил:
«В обстановке, вызванной ажиотажем вокруг последних новинок из мира высоких технологий, основное предложение, которым является простая и дешёвая децентрализованная платёжная система, на сегодняшний день выглядит «скучным». Если говорить откровенно, Dash, скорее всего, не станет любимчиком технических конференций, участники которых одержимы новейшими и довольно сложными творениями».

Действительно, в текущий момент ажиотаж больше концентрируется на умных контрактах и первичных размещениях монет (ICO), чем на невозмутимой и старомодной платёжной сети. Тем не менее Валенсуэла добавил:
«Проект Эволюция будет стремиться создать простой и дружественный для пользователя, подход к удобству работы с криптовалютой, такой, что «даже ваша бабушка сможет разобраться». Эволюция принесёт простоту использования, подобную PayPal, со всем противостоянием цензуре и собственной властью над личными средствами, принесёт то, для чего и создавалась эта несокрушимая криптовалюта, которую все знают и любят».

Dash может похвастаться тем, что является первой криптовалютой с двухуровневой сетью, сетью, которая разделена между обычными пользователями и майнерами (уровень 1) и Мастернодами (уровень 2). Мастерноды обеспечивают расширенные функции, в том числе такие как PrivateSend, InstantSend и самофинансируемую систему Dash «Децентрализованное управление с помощью блокчейна».

coininvestpro