Dash финансирует первую посвященную этой криптовалюте конференцию

Благодаря разумному финансированию, возможности пиара увеличиваются с ростом курса Dash.
Дошли уже до проведения отдельных Dash-конференций в финансовых центрах мира.
Плюс участие в «обычных» криптоконференциях и другие маркетинговые акции, позволят привлечь новых людей.
Не совсем понятно, откуда другие криптовалюты берут деньги на оплату труда разработчиков и маркетологов, а также участие в масштабных мероприятиях.
Одно из главных преимуществ данной криптовалюты, может быть даже самое главное — прозрачность финансирования.

dash-london-conference

Ссылка на оригинал

Dash профинансировал первую криптовалютную конференцию, целиком посвящённую данной криптовалюте. Она пройдёт в этом году в Лондоне.
Команда Dash Core внесла предложение для Мастернод по финансированию Dash конференции в конце сентября.
Эта конференция будет проходить на территории центра Oval Space в Лондоне 24-го числа следующего месяца.
Конференция будет организована компанией Keynote, которая уже организовала ряд крупных конференций по криптовалюте по всему миру, включая Североамериканскую Биткойн конференцию.

По словам исполнительного директора Dash Core Райана Тейлора, конференция поможет продемонстрировать отличие долгосрочной стратегии роста Dash от мира “цифровой золотой лихорадки”, где доминирует ICO:

“В то время, когда “ICO” стало модным словом, Dash испытал невероятный рост и отделился от постоянно растущей группы. Сообщество Dash стоит в стороне от нынешней рыночной среды. Он предстаёт в качестве массового движения, целью которого является переизобретение денег для расширения возможностей людей во всём мире. Настало время объединить наше сообщество, чтобы обмениваться идеями, вдохновлять и обучать друг друга, создавать новые связи и прославлять видение, которое мы преследуем. Мы предлагаем провести первую Dash конференцию 24 сентября в центре Oval Space в Лондоне.”

Голоса по предложению распределились так: 891 — За / 9 — Против / 3 — Воздержались. Оно одобрено и будет профинансировано.

Команда Dash Core также будет присутствовать на двух дополнительных конференциях.

Помимо мероприятия в Лондоне, команда Core также будет присутствовать на двух дополнительных блокчейн конференциях в следующем месяце, где также будет представлять Dash.

Первая — Биткойн и Блокчейн конференция в Стокгольме, Швеция, 7 сентября. Dash станет генеральным спонсором конференции. В дополнение к тому, что трое из Core команды будут выступать на мероприятии будет доступно распространение фирменных рекламных материалов и предоставлена возможность выступать на церемонии открытия и закрытия.
Предложение одобрено и голоса распределились следующим образом: 782 — За / 3 — Против / 3 — Воздержались.

Вторая конференция, Биткойн и Блочейн Международный Саммит, пройдёт через два дня — 9 сентября в Пекине, Китай. Dash получил платиновый уровень участника, который включает в себя: прайм-тайм для выступления, большой стенд и участие от 6 участников команды Core. Предложение прошло: 958 — За / 6 — Против / 0 — Воздержались.

Уникальное преимущество Сокровищницы

Возможность не только посещать или спонсировать, но и проводить крупные мероприятия подчёркивает конкурентное преимущество Dash, у которого имеется встроенная система Сокровищницы.
10% награды за блок Dash создаются для распределения и сеть может проголосовать за выделение этих средств в том направлении, которое положительно повлияет на развитие сети и её ценность. Другие криптовалюты должны собирать пожертвования или рассчитывать на помощь компаний и инвестиций, чтобы участвовать в крупных конференциях.

coininvestpro