Crypviser в Казахстане — новые технологии для решения задач государства и бизнеса

14 — 15 июня 2017 года в рамках ЭКСПО-2017 состоялось самое масштабное блокчейн событие Казахстана — Международная конференция Blockchain Conference Astana.

Crypviser на конференции в Астане

В Казахстане взят курс на ускоренную технологическую модернизацию экономики. В 2017 года была разработана государственная программа «Цифровой Казахстан», особое внимание в этой программе уделено технологии блокчейн. На конференции выступили более 20 спикеров, представляющие самые технологичных компании мира.
Интерес к этому масштабному событию международного уровня проявили представители как государственных учреждений так и частного бизнеса.

Крипвайзер на конференции в Астане

Одной из решений, вызвавших наибольший интерес было предложено компанией Crypviser — не только защищенный криптомессенджер, разработанный на базе технологии блокчейн, но и своя криптовалюта, на базе которой возможна организация проектов самого высокого уровня.
Специалисты, участвовавшие в конференции высоко оценили удобство и надёжность архитектуры мессенджера и нестандартное высоконадежное решение задач безопасности.
В процессе переговоров, достигнута договоренность о дальнейшем развитии некоторых программ на децентрализованном уровне на базе технологий компании Crypviser.

Конференция в Астане

В недалёком будущем, после согласования технического задания компания готова приступить к исполнению смарт контрактов и в данном направлении.

Crypviser — потенциальный разработчик блокчейн технологий для Казахстана

Инновационная немецкая компания Crypviser, планирует стать разработчиком блокчейн решений и технологий для Казахстана.
У компании Crypviser есть разработки как для решения задач на государственном уровне, так и для решения задач крупного, среднего и малого бизнеса, а также решения задач в социальной сфере.
Основной продукт компании на данный момент — это мессенджер, полностью защищенный от промышленного и других видов шпионажа, что очень важно для развития экономики.
Не секрет, что Казахстан в своём развитии по применению новых технологий и инноваций опережает многие другие страны и сохранить это лидерство, защитить его с точки зрения безопасности — это наиважнейший шаг.

crypviser

Однако, благодаря грамотным специалистам компании, возможности по внедрению не исчерпываются только мессенджером. Уже разработана собственная криптовалюта компании, принимаемая в качестве оплаты за использование коммерческой версии продукта. Специалисты компании готовы, совместно с Нацбанком Казахстана, участвовать в разработке национальной криптовалюты. Если реализовать данный проект в короткие сроки, Казахстан может стать первой страной на Земле, выпустившей свою государственную криптовалюту, что неоспоримо утвердит лидерство страны в области современных технологий.

Большие возможности открываются и для использования технологии блокчейн в других сферах: земельного реестра, недвижимости, медицины…
Всюду, где есть необходимость обеспечить надежное, точное, защищенное от произвольных изменений и искажений хранение и использование информации, есть смысл использовать данную технологию.
Специалисты компании Крипвайзер, имеющие необходимый опыт, готовы взять на себя решение любых технологических задач, стоящих перед государством и бизнесом.

ICO CVCoin

До 30 июня 2017 года проводится ICO CVCoin — первичное размещение криптовалюты, специально разработанной для оплаты использования безопасной сети зашифрованной связи Crypviser.
ICO (Initial Coin Offerings – первичное размещение монет) — криптовалютный краудфандинг, предоставляющий инвесторам возможность приобрести монеты, которые будут расти в стоимости в том случае, если будет развиваться и масштабироваться сам проект.

cvcoin

В настоящее время, появляется множество криптовалют, но главное отличие CVCoin от абсолютного большинства других, это привязка к реальному продукту, который производится компанией — безопасной универсальной сети для социального и делового общения Crypviser, основанной на технологии Блокчейн. Благодаря технологии Crypviser станут возможны услуги полностью безопасной зашифрованной связи, которых раньше не было даже у правительств и крупнейших корпораций. Можно будет безопасно передавать конфиденциальную информацию включая пароли и финансовые данные с помощью чатов, аудио и видео звонков, групповых конференций и других видов связи. Несомненно, данная технология будет интересна как государственным службам Казахстана, так и частным лицам и представителям бизнеса — приватность переговоров необходима всем, и теперь она станет доступна!

В дорожной карте проекта прописана дата официального коммерческого запуска — 04 сентября 2017 года. Столь короткое время для разработки, стало возможно только благодаря тому, что на протяжении последних лет уже проделана огромная предварительная работа по созданию и развитию данной технологии.

В настоящий момент, CVCoin можно купить с 5% скидкой!
5% discount

Если же вы покупаете 7000 CVCoin или более, то получите дополнительный 10% бонус к вашей покупке.
После выхода монеты на биржи и особенно после появления готового продукта, можно спрогнозировать резкое повышение цены на CVCoin.
Таким образом, приобретение монет сейчас на ICO может стать хорошей инвестицией.

Помимо возможностей для всех видов защищенной связи, Crypviser включает в себя изолированное зашифрованное локальное хранилище на устройстве пользователя, обеспечивает безопасное хранение любых видов конфиденциальных данных.
В рамках приложения Crypviser будет организован криптокошелек для защищенного хранения и управления финансовых средств, с возможностью мгновенных, безопасных и анонимных транзакций через встроенную систему денежных переводов CVPay. По сути, будет создана валюта будущего, основываясь на технологических решениях которой, можно будет внедрять как государственные, так и корпоративные блокчейн-решения в Казахстане.

Crypviser & CVCoin приглашают на семинар в г. Алматы, Казахстан

Для того чтобы ознакомить с новейшими технологиями безопасности и шифрования в информационных сетях, а также с преимуществами предоставляемыми технологией блокчейн, немецкая компания Crypviser впервые проводит живой семинар, 28 июня 2017 в г. Алматы, отель «Rixos».

Программа семинара включает в себя обсуждение вопросов :

  • Как реально защитить персональные данные и конфиденциальные сведения, передаваемые в сетях мгновенного обмена данными — «мессенджерах»
  • Развитие и архитектура децентрализованных сетей мгновенного обмена данными на основе основе блокчейн технологий
  • CVCoin — гарант вашей безопасности в информационном пространстве, криптовалюта будущего
  • Как прибыльно инвестировать в технологии безопасности будущего на базе блокчейн

Участие в семинаре — бесплатное. Начало в 10.30
Язык проведения семинара: русский

Для регистрации перейдите по ссылке
Количество мест ограничено.

Обсуждение указанных вопросов, несомненно, поможет построению современного, «цифрового», технологичного Казахстана — страны будущего, где высокие технологии сочетаются с древней культурой.

coininvestpro