Cointed активирует десятки криптоматов Dash в Австрии

Ссылка на оригинал

50-dash-atms

Cointed активировал десятки криптоматов Dash по всей Австрии, в результате чего общее количество превысило 50 штук.
Базирующаяся в Вене криптовалютная биржа управляет сетью криптоматов Австрии.
Недавно Cointed активировал функционал этой криптовалюты на всех 34 криптоматах по всей стране.
Так количество публично котируемых криптоматов с возможностью приобретения Dash по всему миру превысило 50 штук.

Возможностей покупки за наличные становится всё больше по всему миру

Количество возможностей, доступных по всему миру пользователям, желающим купить Dash в физическом местоположении, растёт экспоненциально. Нью-Хэмпшир был одной из первых областей, где были добавлены несколько криптоматов с поддержкой данной криптовалюты.
Оператор BitcoinNW в Орегоне также добавил три криптомата с поддержкой Dash. Наконец, основанный во Флориде оператор ByteFederal, активировал данный коин во всех своих десяти криптоматах во Флориде.
Кроме того, появляются и другие варианты личной покупки, особенно в Европе.
BTCU.biz включил эту криптовалюту в свою трейдинг-платформу, позволяя пользователям покупать её в 9 000 киосках по всей Украине.
Австрия снова берёт на себя инициативу в отношении физических мест покупки: криптовалютная биржа Bitpanda предлагает пользователям возможность купить ваучеры Dash в более чем 1800 участках почтовых отделений по всей стране, которыми затем можно воспользоваться онлайн.

Есть все основания для массового внедрения

В 2017 году всё больше и больше компаний начали принимать Dash.
На сегодняшний день 220 компаний зарегистрированы на сайте DiscoverDash.com, как принимающие оплату в Dash, и ещё больше будет добавлено в ближайшее время.
Это даёт данной криптовалюте большое преимущество по сравнению с большинством других не-Биткойн криптовалют, которые в лучшем случае занимают какую-то определённую нишу.
Digital Cash готовится к предварительным этапам запуска Эволюции, которая значительно улучшит удобство использования для среднего потребителя.
Как только Эволюция будет выпущена, ожидается, что массовое принятие Dash станет ещё быстрее.

coininvestpro