Мой опыт использования бота

Мой опыт использования бота «Биткоины бесплатно!»

К настоящему моменту, готов поделиться своим мнением об использовании бота «Биткоины бесплатно!».
Выглядит бот очень заманчиво, и привлекает множество людей.

В воскресенье, 22 апреля опубликовал на канале Telegram, в рамках рубрики #криптораздача пост про этого бота.
«Биткоины бесплатно!» — это бот в Telegram, который дает возможность выиграть немного BTC.
Каждый день дает один халявный лотерейный билет, на который, по уверению авторов, можно выиграть от 100 сатоши до 1 BTC.
Подписавшись на бота и получив первый лотерейный билет можно играть каждый день в беспроигрышную лотерею
Чтобы вывести деньги, нужно пригласить 10 друзей.

Биткоины бесплатно!

Спасибо всем, кто перешел по ссылке и активировал бота.
Благодаря вам, могу сделать несколько важных выводов.

1) Максимальный выигрыш дает первый активированный билет, а шанса выиграть 1 BTC, просто нет.
Как у меня, так и у других опрошенных пользователей бота, максимальный выигрыш приходится на первый разыгранный билет после регистрации.
В дальнейшем, выигрыши более скромны. Для того чтобы в этом убедиться, я разыграл более 400 билетов и в общей сложности выиграл 148947 сатоши, в среднем по 370 сатоши на 1 билет.
При такой большой выборке, можно предположить, что — ГСЧ (генератор случайных чисел) подкручен.
Думаю, объективно шансы на выигрыш распределяются примерно так:
99% — выигрыш от 100 до 499 сатоши, 1% — от 500 до 99999 сатоши, а после первых 100 разыгранных билетов: 100% — выигрыш от 100 до 499 сатоши.
Конечно, и с точки здравого смысла было бы странно раздавать подписчикам бота по 880 — 8800 $, но, тогда зачем об этом писать?
Я бы рекомендовал авторам бота обещать то, что они могут выполнить — возможность получать несколько сотен сатоши в день, просто заходя в бота, это уже очень неплохо.

2) После приглашения 10 друзей, деньги выводятся — но, только, в другого бота. Об этом, кстати, нигде заранее не написано.
Деньги «выводятся» в бота с названием BTC Банк, где на них обещают начислять 12% годовых на остаток каждый день и дать возможность вывода после достижения баланса : 0.002 BTC (200 000 сатоши).
Изначально этот бот выглядел откровенно «сырым», баланс день за днем оставался без изменений, следовательно, 12% годовых не начисляли, да и возможность вывода была под вопросом.
Однако, начиная с середины июня, начали начислять ежедневные проценты, и поставив деньги на вывод 23 июня 2018 я получил их утром 24 июня 2018, вывод производился явно вручную.

Пришли BTC

На текущий момент, Биткоины бесплатно! — мой любимый бот для накопления бесплатных сатоши, так как начисляют проценты на остаток и теперь вот убедился на собственном опыте, что и с выводом все в порядке.
В случае, каких-либо изменений, дополню статью.

coininvestpro