Биржа Binance добавляет торговые пары Dash

Ссылка на оригинал

binance

Криптовалютная биржа Binance добавила торговые пары Dash.
Рано утром в пятницу шанхайский офис биржи Binance объявил, что она интегрирует эту криптовалюту в свою платформу.

Новый список будет включать торговые пары Dash с Биткойном и Эфиром. Binance — это биржа, которая работает только с криптовалютой и имеет высокий объём торгов тех валют, которые традиционно популярны на азиатских рынках. В частности, речь идёт о Neo, который занимает более высокую позицию, чем Биткойн, охватывая 13% от объёма торгов.

Внедрение в одну из топовых бирж укрепляет позиции

Добавление Dash на биржу Binance укрепляет его позицию в качестве ведущей криптовалюты. На данный момент, 6 из 7 криптовалютных бирж с наибольшим объёмом торгов включают его в свои списки, за единственным исключением — корейской Coinone. Биржа Binance сейчас занимает 7-е место по объёму торговли, находясь между Poloniex и Gdax. Coinone, Gdax, и BitFlyer это единственные из 10 ведущих бирж, которые ещё не добавили его, правда, ходят слухи, что BitFlyer готова к этому.

Этот шаг укрепляет позицию Dash на азиатских рынках. На днях он был добавлен на азиатскую биржу Quoinex и её партнёру Qryptos, работающему только с криптовалютой. К ним присоединилась Coin Rail , а также ходят слухи об интеграции с BitFlyer. В начале этого года японская биржа Coincheck также добавила эту криптовалюту. На сегодняшний день на бирже Bithumb вторая по объёму торговая пара Dash с корейской воной, и он уступает только Биткойну.

Dash закрепляет позицию наиболее доступной криптовалюты

Dash продолжает завоёвывать мир, список бирж, включающих эту криптовалюту в свою работу, постоянно растёт. Сейчас его можно купить непосредственно за фиатные деньги с помощью многих p2p торговых платформ, включая Bisq, Wall of Coins, LiberalCoins, Dash Nearby и Dashous. Wirex заявил о полной интеграции Dash в свою платформу, что приведёт к серьёзному повышению объёмов закупки, а также к появлению ещё одной, вдобавок к нескольким уже существующим, дебетовой карте (напомним, что с некоторыми из них возникают проблемы, при использовании за пределами Европы).

Новый Проект Kuva Cash ставит цель — обеспечить простой доступ к обмену наличных денег на Dash в Зимбабве, а Alt Thirty Six собирается непосредственно интегрировать его в свою платёжную систему, на что мгновенно должен откликнуться рынок легальной марихуаны, который обходят вниманием традиционные методы оплаты. В довершение ко всему, Festy намерена ввести оплату в Dash посредством бесконтактных карт и браслетов в ирландских пабах и на фестивалях по всему миру, а BitCart даёт возможность пользователям данной криптовалюты получать товары от Amazon.com с существенной скидкой, несмотря на проблемы в обслуживании.

Итак, можно утверждать, что Dash наращивает своё влияние в различных секторах мировой экономики.

coininvestpro